Мир спасшие собою ветераны

                Мир спасшие ветераны

                Уходит время, унося с собою
                защитников Отечества от нас.
                Они спасли нам мир большой ценою
                Его хранить теперь пришел наш час.
               
                Мир спасшие собою ветераны
                и ныне продолжают быть в строю.
                Болят порой их фронтовые раны,               
                что получили в праведном бою.

                Спасибо, ветераны дорогие,
                Мы Вам признательны своей судьбой...
                Время летит, уж - головы седые,
                А, Вам все чужд размеренный покой.

                Вы, непременно, активные в строю
                Хотя многих беспокоят раны...
                Вновь впереди Вы, как некогда в бою
                Милые, родные ветераны!

                1995 год.


               


Рецензии