Глаза смыкались - сон сверкал...
Как отражение зеркал...
Там серебрился океан,
Перекликались ночь с зарёю:
"Всего труднее ткать туман". -
"О, эта дымка над водою!.."
А я была во сне луной,
Округлою, зеленоватой -
Ни в чём, ни в чём не виноватой
Перед тобой, перед собой!
И так легко мне было ткать,
Что на Земле не удавалось, -
Свою судьбу... Она рождалась,
Чтобы сиять и трепетать.
2007
Свидетельство о публикации №116072007674
С уважением, Вмктор.
Виктор Петроченко 2 29.09.2016 10:12 Заявить о нарушении
Анна Тихонова 56 06.10.2016 20:10 Заявить о нарушении