Чёрное море

Как я давно не был на море
Давай поедем в этот раз,
А кто бы с этим бы поспорил
Жизнь наша просто удалась!

Какие дни,какие ночи
Какая голубая гладь
Мне хорошо с тобою в Сочи,
Вот это море, правда мать!


Рецензии