Когда рассвет погасит звезды

Когда рассвет погасит звезды
И день затмит всю красоту,
Надеюсь этот встречный поезд
Покажет мне твою страну.

Покажет то, как ты живешь,
Как выжил там ты без меня,
Как по ночам меня не ждешь
И не скучаешь никогда.

И вдруг тебе покажет солнце
Как умирают облака,
И поцарапанное донце
Расколет мир на два фронта.


Рецензии