Ты плавишься мной как свеча
Дыханье трепещет как пламя.
Минуты, мгновенья влача,
Храню образ твой, словно знамя.
Святыню опавшей любви,
Подобно листве перегнившей,
Которую кто-то забыл,
Мы прячем в священную нишу...
Любовь мы сжимаем в кулак -
Так сильно и больно до хруста,
Ломаем как шею врагам,
Не зная, как спрятать нам чувства.
Мы лишнее режем как бритва Оккама,
В нас боль воскрешает любовь,
Мы как мазохисты рвем кожу о камни,
Чтоб это почувствовать вновь...
Мы бьем по больному сильнее,
Чтоб заповедь Божью хранить,
Пытаем нас время от времени...
Но лишь, чтоб сильнее любить.
Свидетельство о публикации №116072007667
С признательностью, Люба
Любовь Ясная 02.11.2016 22:12 Заявить о нарушении