Мертвый 2
Девочка жива
Мёртвому бессмысленно
Говорить слова.
Мёртвого бессмысленно
Звать куда-нибудь
Где-то ворон каркает
Птица смертных мук.
Что ж так жаль, что умер
Ты во мгле ночной
Душу призагубил
Выгодой и Тьмой.
Свидетельство о публикации №116072007659