Время всему

Время плакать и время смеяться
Время молчать и время кричать
Время пытаться и время смиряться
Время любить и время страдать

Время рассудит и мир улыбнётся
и на твою улыбку вокруг
Сердце счастливо снова забьётся
Всё впереди мой любимый друг


Рецензии