En tus Manos

En tus manos lijeras
Con tu amor a tu manera
Con tus ojos de ambre
Le noto como me desnudas

Puendes acer lo que quieres
De alma cuerpo duenio eres
Te pido solo no me agas danio
Te pido un amor sin enganio
 
Ciero ojos no me creo
De tu amor tengo mareo
Otra vez, otra vez

Solo tu tienes permiso tocar me
Tu amor me ace volar
Por ti con tigo astiro alas
Cuando se juntan cuerpos
Se juntan nuestras almas

Te espero cada segundo
Tu eres para mi todo el Mundo
Por mi corazon paso la flecha
Tiro Cupido de su arco amor tenemos hecha

Yo quiero parar ese momento
Quiero vivir,momentos lento
Quedar asi , joven muy loca
Y explotar quando me tocas

Tu eres para mi un gran maestro
Esta en firme mi manifesto
Estamos en ese bonito mundo
Que no termine nuestro, nuestro nuestro rumbo
 


Рецензии