Стану летом

Это платье зеленого цвета
Я надену на встречу с тобой.
И на миг стану солнечным летом
И твоей изумрудной мечтой.

И ромашки цветок белоснежной
Приколю для красы к волосам.
Стану летней. То жаркой, то нежной,
Как в июльские дни небеса.

Туфли дома оставлю, конечно.
И к тебе прибегу босиком.
Ты воскликнешь в порыве сердечном:
"Мне твой образ до боли знаком.

Эти волосы с рыжим отливом,
Эти искры в веселых глазах.
Ты, как звонкое лето, красива
С белоснежным цветком в волосах".


Рецензии