Река в небе

Отразилась речка в небе
Растеклась по синеве
Я смотрю и сам не верю
Может снится это мне

Ива плакать перестала
И упёрлась в небеса,
А вдали раздался грохот
От небесного весла!

Солнце в воду опустилось
И поднялся сильный шторм

Что то странное приснилось
Почему всё к верху дном!..


Рецензии