Эти волшебные дни...

Эти волшебные дни,
Как быстро прошли они -

Улетели, промелькнули,
Как всегда, увлекли, обманули...

Об руку, вместе, всегда вдвоём,
Счастье и горе вступают в мой дом.


                3 января 2008г.


Рецензии