жертвы прогресса

Комфорт - мечта для дураков,
Удобство - для лентяев.
Прогресс технический оков,
Увы, не убавляет!
Тела, заплывшие жирком,
Над ними дух не властен.
А вместо мозга слизи ком,
Такое, братцы, счастье!


Рецензии