Песня Небо

Песня "Небо".
 
Потянулись караваном облака,
Солнце яркое путь осветило,
Проснулась моя душа,
Всё в мире ожило.
Суета пошла быстро по земле,
Время неумолимо пролетает,
Тянутся мысли к звезде,
Небо наши мысли читает.
Молитвы вырываются наружу,
Силой полны слова,
Они согревают нас в стужу,
Светит таинственно луна.
Вся шелуха уходит прочь,
Ненужное всё улетает,
Бог сможет нам помочь
Ошибки нам прощает.
Обман сбивает нас с пути,
Ложь сладкая опасна,
Стоим у опасной черты,
Улыбка лицемерная ужасна.
Добрые дела приносят нам удачу,
Видят небеса все наши дела,
Ангелы дают защиту нам в придачу,
Защищают нас всегда.
Суета пошла быстро по земле
Время неумолимо пролетает,
Тянутся мысли к звезде
Небо наши мысли читает.

22.09.2011


Рецензии