Сами виноваты...

Я больше слова не скажу!
Зачем слова напрасно тратить?!
Ведь знаешь ты, что я грущу...
И что с тоскою трудно сладить...
Тебе о чувствах не скажу!
Ведь знаешь ты о них до капли!
Я не скрываю, что люблю!
Любовь порой подобна сабле,
Что рассекает пополам
Одно, единое, родное!
Неужто нужно Небесам,
Чтоб разлучились мы с тобою?!
Не верю!!!  Может, дело в нас?!
Плывём мы просто по теченью...
Но после встречи каждый раз
Мечты мы предаём забвенью!
Боимся что-то изменить!
Боимся?  Не хотим, быть может?
Но существующую нить
Храним довольно осторожно!
И знаем, что она прочна,
Хоть между нами километры!
Виновна, может быть, Судьба?
Да нет...Мы сами!  Сантименты...



              ( июль 2016 г.)


Рецензии
"Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь..."
/О. Хайям/

Евгений Мазук   02.08.2016 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Марго Шумилина   02.08.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.