голубка

под окном голубка крылья опустила,
и сверкает нож в ее груди,
я не слышу крика, словно все застыло,
как же мне теперь ее спасти?
как согреть бедняжку, вытирая слезы,
как ее у смерти отобрать,
а на подоконник красной каплей розы,
просто начинают засыхать.
вот прошли минуты и ее не стало,
слезы мне не в силах удержать,
ведь была красива, ведь она летала,
но от смерти не смогла сбежать.
бьются крылья в стекла,крик не выносимый,
алые потеки на стекле,
рвется к ней а поздно, не спасти красивой,
камнем голубь падает к земле.


Рецензии