Воровка ночь мою украла душу

воровка ночь мою украла душу
и как теперь реальность соблюдать
куда пойти где чувства ни нарушу
уж только бы её ни отпускать

огни заката оживят мгновенья
пронзят до сердца убивая грусть
и окунаясь в радости волненья
я снова в её двери постучусь


Рецензии