сказки

говорят,
исчерпались сказки
в этом мире,
укрытым серым.
только знать бы, что не напрасно,
и во что-то хотя б поверить.
и найти эту веру в чудо,
затерявшуюся в прохожих?
или где нас уже не будет-
в букварях и столбах дорожных?
или в ком-то, совсем далеком,
но несущим надежду людям...?
знаешь,
я буду долго помнить,
то, что все говорят "Забудь же"!

20.07.16


Рецензии