иС Ка Же еНИ еЕ!!!

ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ ВО ОО!!!... - НА БИ ТО - НА Аа - БИ Ии - ТО ОО!!!... - СЪ ТИ ХА Аа МИ!!!... -

   -  ИН ФОРЪМА ЦИ ЕЙ!!!...-  ЧЬТО ОО - Ии иИ - КА АК - КА Аа КЪ???!!!...

КЪТО ОО -  НАСЪ ТЪРО Ии ЛЪ СЯ Яя!!!... - ПО НИ МА Ее ТЪ!!!... -

   - ВЪСЁ Ёё - ДО СЪТАТЬ!!!... - НЕ Ее - ВОЗЪ МО ОЖЬ НО ОО - НИ - КА АК - НИ Ии иИ - КА Аа КЪ !!!... -

ЧЬТО ОО - ДО ЗЪ - ВО ОО - ЛЕ Ее - НО ОО!!!... - ТО ОО - ПО ЛУ Уу - ЧИ ШЬ!!!... -

   -  НЕ Ее - ТО РО ПИ СЬ!!!... - ПО ЛУ ЧИ Ии ТЬ!!!...

ПО ТО РО ПИ ИШь - Ся яЯ!!!... -  иС Ка аА Же еНИ еЕ!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРИ ДЁ ТЪ СЯ!!!... -  ВЪСЁ Ёё - Ээ То оо!!!... - ЗА Аа - БЫ ЫТЬ - За аА - Бы ыТь - Забыть!!!... -

      ТЬ

 


Рецензии