Я здорова!

Как радостно опять здоровой быть!
Когда все боли в прошлом, позади
Исчезла тяжесть, в теле ломота
Не чувствуется пустоты в груди!

Дыхание легкое и я опять парю...
Любовью к Жизни сердце переполнено!
Я всей Душою Блага приняла,
И все желания мои исполнены!

Как здорово себя осознавать
Любимой женщиной и близким человеком!
Горжусь Собой такой, какая есть,
И Богу благодарна Я за это!
    ...(...Я...)...Июль/2016г


Рецензии