С ней

Снова летнее солнце стояние,
Снова летние встречи любви,
В тёплый вечер одни обещания,
До ещё одной новой зари!

Город спит под ночным покрывалом,
Только мы всё идём не спеша,
О любви наше сердце мечтало,
Обниму я родная тебя!

Край мой милый, сторонка родная,
Я сегодня гулял до утра,
У меня от любви сердце тает,
И раскрыта родная душа!

Снова летнее солнце поднимется,
А я вечер свой жду как всегда,
И с любовью своей повстречаюсь,
 Загорится  моя тут звезда!


Рецензии