последней каплей лета
сверкая как жемчужина на дне,
соединив молчанье до рассвета,
рассыпет август ночи по земле.
полны прохладой звездные алеи,
вдохнув желание в эти небеса,
взорвутся с шумом те , что не сумели,
весной воспламенить свои сердца.
и одиноко утро созерцая,
смогу понять наверно лишь одно,
любовь свою на волю выпуская,
не надо закрывать за ней окно.
она вернется нежными лучами,
она прийдет как первый белый снег,
очистив разум близкими речами,
заговорит со мною человек.
о милый странник,друг ты мой сердечный,
я в ожидании всегда была,
и ты со мной такой же без утешный ,
как в октябре опавшая листва.
смотри как угасает это лето,
как август закрывает все замки,
что бы оставить осень до рассвета,
коснувшись хоть на миг ее руки.
Свидетельство о публикации №116072007414