Мне скучно, бес

"Мне скучно, бес".© Давно не пил шампань
на брудершафт с хорошенькой девицей.
Для обольщенья мне добавь амбиций,
приличий чтоб не помешала грань.

Мне скучно, бес. А может адюльтер?
И песнями свести с ума кокетку?
Блондинку пожелать или эстетку,
испив грехом наполненный фужер?

Мне скучно, бес. На Бога не ропщу.
Душа моя томится в заточеньи,
и ты тут - уподобившись клещу.

Театр страстей даёт последний акт:
двух грешных душ взаимное влеченье.
Мне скучно, бес. Давай же свой контракт.
20.07.16


Рецензии