Это классика горноуральская...

Это классика горноуральская,
Красота самоцветья родного,
Вечнопряного, смоляного,
Неизменно хмелит контрастами.

Небо живицей пропитавшая,
Узнаваема с полувзгляда.
Это жизни моей отрада
И Душа, над тайгой парящая...



P.S. На фото окрестности города Реж в 85 км северо-восточнее Екатеринбурга.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.