Отпусти чужое счастье

Птица- счастье  с раненым крылом
Залетела  невзначай  в окошко.
Обогрела её лаской и теплом,
Привыкать стала немножко.

Она неразговорчивой была,
Но, когда получше стало,
Посоветовала, чтобы не ждала
От неё, чего так долго ожидала!

Доброту мою оценит кто другой,
Чувства, чтоб не тратила напрасно.
Не будет счастья от беды чужой,
К  иной душе тянулось это счастье.

Пришлось  ему  удачи пожелать,
Беречь себя от всяческих невзгод.
Чужое счастье не стоит примерять,
Подожду своё, когда придёт!


Рецензии