рука Дануты и монастырь Прошлого

броненосец Евстафий шёл от Мадагаскара уже неделю
 накатила Такая ГрустЪ...
пил с матросами медовую настойку,валялся в трюме,не выходил.Ульрика Майнхофф прокралась под утро и сказала--заговорщически..!А ты с капитаном ещё не знаком(ЗасмеяласЪ...Так!").Когда вошли в рубку --увидели Женщину--Девушку.В белом пиджачке сияли Искры...!На черноволосой голове покоилась фуражка капитана--как на троне ,правдо..!Она протянула руку и сказала(с Акцентом)Данута Кобылиньска..!!"А я вас Знаю---сказал(!)Откуда(?)Вы больного матроса в Марокко--доставили в госпиталь..!!..Так я тот самый матрос...и засмеялся..!"""
Ульрика сказала--она водку не пьёт.Ещё вашего мужа видел!Где?*Смеясь спросила...
под Монте Кассино..!!..во время Штурма монастыря ...!..ООО..какой Человек..среди нас!!!"..а мне стало Печально...!!!..со столькими Прекрасными людьми..расстался...


Рецензии