Eine neue Form

Wenn du warst,

nahm ich es nicht wahr

und nun fehlst du erstaunlich sehr...

Der Gedanke zerreisst mir vieles

und noch vieles mehr

Mehr ohne dich ist nichts mehr von mir

Vergesse mich und hoere Atemzuege hallen

Ein Echo was nichts verraet und

alles spiegelt, was hier noch bleibt


Fuer Freunde:

Eine neue Form und Ausdruck der Liebe

Wir muessen die Liebe in unser Leben einladen und koennen sie nicht immer nur einfordern oder als Tauschgeschaeft sehen.

Zuallererst sollten wir uns selber diese Liebe erlauben, vom Leben selbst und von Gott zu uns zu kommen und allen Schmerz und Leid in Freude zu verwandeln, damit es uns gut geht und damit wir in Ruhe und harmonisch wachsen koennen.

Die Liebe braucht Raum um sich zu entfalten und diese erhalten wir in der Stille, in ruhigen Momenten mit uns selbst, in denen wir uns verbunden f;hlen und spueren wohin das Leben uns tragen moechte und diesem inneren Ruf auch folgen, entsprechende Taten folgen lassen und uns mutig auf etwas Neues einlassen, ohne viel darueber nachzudenken oder zu wissen was uns erwartet, einfach nur weil wir spueren, dass es das Richtige fuer uns ist.

Um Dein inneres Kind zu heilen, tue Dinge, die es erfreuen und ihm Spass machen und Freude bringt und nicht zu sehr dem Erwachsenen.

Sei kreativ, spontan und folge Deinen Impulsen, in Leichtigkeit und sei verspielt.

Selbstliebe bedeutet es sich immer gut gehen zu lassen, egal ob mit oder ohne Partner, in allen Lebensbereichen uns so frei wie moeglich zu sein, ohne Abhaengigkeiten, um jederzeit neue Entscheidungen treffen zu koennen.

Es geht um die Selbstverwirklichung all unseres Potentials was in uns steckt und was gelebt und geliebt werden will, um es mit der Welt zu teilen.

Es gibt ein groesseres Ziel, eine Mission, die zu erfuellen ist und darauf sollten wir uns fokussieren und ausrichten.


Рецензии
Любви ответной и взаимной
Es geht um die Selbstverwirklichung
MhG

Медведева Агата   25.07.2016 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.