Подожди

Нет я не сдох! Не смейте хоронить меня!
Мне быть на грешном свете вашем долго!
И не позволю видеть, как в слезах моя родня
Проносит гроб вперед ногами вдоль порога.

Нет я не сдох! Мне мучиться здесь долго!
За слово каждое из уст пылавших гневом,
Покайся, сын... Да каюсь я, а толку?!
Задравши голову кричал немому небу.

Нет я не сдох! Я сдохну только после вас!
Чтоб было грешнику больнее уходить,
Минута долгая тянулась словно час...
Меня учили эти долгие мгновения любить.

Нет я не сдох! Я сдохну, если надо...
Об этом не узнаешь даже ты.
Я сдону без советов диградирующего стада,
И там, где негде положить цветы


Рецензии