На раз-два
Вся жизнь - это ****ый батл
С одной лишь разницей:
В батлах - больше слов,
В жизни - придется действовать и барахтаться.
Логика войны. И не жди помощи -
Это главная ошибка начинающих.
Помни,
Что проще сдохнуть,
Чем дождаться круга спасательного.
Но ошибайся. И никогда не бойся оступиться.
В чем смысл, если не в поиске?
И если уж докапываться до истины,
То за это хотя бы кто-то тебя запомнит.
20.07.16.
Свидетельство о публикации №116072000728