Зомби на диване

Хорошо бы встретить апокалипсис
Находясь на острие досуга
За окошком скоро мир развалится
А ты этим даже не напуган
Мир скоропостижно рассыпается
Тебя бесит скорость интернета
Все кругом как дед Мазай и зайцы
Ты отсутствуешь в рассказе этом
У тебя всегда свои проблемы, а
Все что ты не можешь взять рукою
Объясняешь отгоревшей клеммою
И зачем  тебе оно такое?
Хорошо бы встретить апокалипсис
Чтобы не заметить изменений
Все пройдет, осадочек останется.
Эгоизм не станет на колени!


Рецензии
Привет, земляк!
Хорошо, что пишешь. И пишешь интересно - чувствуется полет мысли ))
Я вот уже 10 лет как не пишу.
Но ты все равно - заходи в гости.

Тимофей Ежов   09.09.2016 17:26     Заявить о нарушении