вдохновение

Я, тобой вдохновляясь, стихи пишу.
Голова идёт кругом, криво, что жуть
Всех берёт, лишь это прочтут они.
Под глазами мешки, а в глазах - огни.

Огни тех домов, что стояли в ночи,
Пока мы мимо них, танцуя, шли,
Пока не мелькали где-то вдали
Те жалкие клочки обетованной земли.

Огни тех ночей, когда в кровати лежали,
Друг друга не знали, но и не боялись,
Домино-люди везде попадались,
Но мы закалены тверже стали.


Рецензии