Сердцами будьте добры! Не додумал теория правды

Азазель - ангел изгнанный под землю, Господом Богом
Владыкой Вселенной. Зато, что он - Азазель
научил людей ремеслу. И тем самым развратил их.
...........
В начале было Слово, и слово было у Бога, и Слово
было - Бог. И Бог постановлял и Бог учил......
..........
И Азазель научил людей ремеслу...
..........
Хотел ли он - Азазель развратить людей? Или же
он - Азазель думал - что учит их хорошему?....
..........
Виновен ли он - Азазель в том, что люди научившись
ремеслу стали; - корыстными, завистливыми? И до
страшных грехов дошли, стали убивать друг друга - за
желания сердец своих?.....
..........
Никто не может быть виновен за желание других сердец!
..........
И поэтому я - человек считаю...что он - Азазель
должен быть прощён зато, что он - Азазель научил людей
ремеслу.....
............
Ибо сказано - Разве вы не знаете, что вы люди будете
судить и ангелов божьих.....
...........
Любой истинный суд - есть правда!.....Ибо только
правда может судить.
...........
И посему он - Азазель не виновен в том, что он -
Азазель научил людей ремеслу.....
............
Напоминаю вам.......что любовь, как дитя улыбается,
миром кончить дела старается.....
..............................................


Мир не разломится, не перестанет быть,
Если из нас кого-нибудь не станет.
Коль смерть придёт, и кто-то перестанет жить,
Чьи-то сердца она лишь ранет.

Как - о прекраснейшем цветке, что уже отцвёл,
Слезу, и я пролью свою с очей.
Ведь космос чей-то в мир покоя жить ушёл,
Один из нас великих ушёл уж из людей!


Если так, любя рассудить.....то, и один важен.....
.............................................
Видимо теория суда правды не закончена.
...................................................
Любите больше ибо любовь прощает многие грехи.


Рецензии