С судьбой - не спорю!

С СУДЬБОЮ, В АЗАРТНЫЕ Я ИГРЫ И РУЛЕТКУ НЕ ИГРАЮ,
ДА И ЗАЧЕМ МНЕ БЕСТОЛКОВАЯ И ГЛУПАЯ ИГРА ...
И ПО ЛАБИРИНТАМ ЖИЗНИ, ОСОЗНАНО Я НЕ ПЛУТАЮ,
НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я, НА ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ ПРИШЛА!

С СУДЬБОЙ НЕ СПОРЮ, НО ЧУТЬ - ЧУТЬ ЕЁ Я ИЗМЕНЯЮ,
ВОЗМОЖНО В ЭТОМ Я СОВСЕМ И НЕ ПРАВА ....
ПОЛНОСТЬЮ, АНГЕЛАМ СВОИМ, Я ЖИЗНЬ СВОЮ - ВВЕРЯЮ,
ЛИШЬ АНГЕЛОВ СВОИХ Я СЛЫШУ, А ОСТАЛЬНОЕ, ТРЫНЬ - ТРАВА!

СПОСОБНОСТИ СВОИ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я СОИЗМЕРЯЮ,
С ЛЮДЬМИ НЕ СПОРЮ, СОГЛАШАЮСЬ С НИМИ Я ВСЕГДА ...
В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, Я МНОГО ВИЖУ И МНОГО ПОНИМАЮ,
ЖАЛЕЮ ИХ - ГРУБЫМ СЛОВОМ,НЕ УНИЖУ И НЕ ОБИЖУ НИ КОГДА!


Рецензии