Тихо... Спят фонари...

Смесью из горя и тьмы, цвета кипенно—серого
Просто не выстроить жизненный радужный мост.
Если так много в душе издавна наболелого,
Как исцелить её - самый важнейший вопрос

Сколько ни бейся, из дерева камни не сделаешь
И из бумаги не выстроить солнечный храм
Вечно нельзя жить одной лишь надеждой и верою.
Смысл дарить если нет примененья дарам?


Рецензии