Коллобрационистам

Им всё равно какая власть
Захватчики для них патроны
Дайте попить и пожрать всласть
Они порядочные зомбо-клоны
Коллобрационисты среди нас
Пролезли во все сферы жизни
Два лагеря, один Донбасс
Какие дрожжи, ныне вскисли!!!
Коллобрационисты носят знак
Всё тот же древний лист плюща
Иегуда МаккАби сжал кулак
В деснице у него пращА!
Был Голиаф напыщенный тупак
Голыш ему пробил дурью башку
Хотел дубина станцевать гопак
Орал: " Знычтожу щас Москву! "
Есть племя коллобрационистов
Шакал Табаки им брат родной
Нет на земле поганцам миста
Ганьба предателям, позор!


Рецензии