Олимпиада Добра, Надежды и Любви к детям

Устроить бы Олимпиаду !
Она нужна, я вам не вру !
О, там вручали бы награды
Олимпиады по Добру !

Всех сразу, просто, без затей,
Без суеты и проволочки
Лечили бы больных детей !
Сыночки жили чтоб и дочки !

И чтоб никто не умирал.
И чтоб не плакали от боли !
И я бы кровь свою сдавал,
Забыв навеки о футболе !

Что может быть важней детей ?
Ведь это будущее наше !
А из спортивных всех затей
Вот эта мне милей и краше !

Болезни все мы победим.
Не сомневайтесь же, не надо !
Детей мы смерти не дадим !
Такая вот Олимпиада !

Не будет подлости и лжи ,
И допингов, и порчи крови !
И ребятишки будут ЖИТЬ !
Ведь мы подарим им здоровье !

....Эх, больно, горестно мечтать....
Разбередил зачем-то раны.
А может...
                всё- таки? ...
                Как знать...
Я верю в это...
                как ни странно.


Рецензии