Приватизация - Приматизация

Мужик сидел спокойно в доме,
В задумчивой такой истоме.
А рядом люди мельтешили:
Туда-сюда, туда- сюда.
Из дома вещи выносили
И исчезали без следа.
Не просто ложки-чашки-блюдца,
А шкаф, огромная кровать.
Они сумели развернуться...
Ну виртуозы, что сказать.
Мужик сидел себе беспечно,
Не замечая беготни.
Под носом разобрали печку.
И сняли потолок они.
Потом и крышу умыкнули.
И окна, стены. Даже пол.
Мужик сидел себе на стуле...
Потом и стул- адью,"ушёл"!
В подвале стоя средь помёта
Мужик о чём-то всё мечтал.
В руке своей корявой что-то
(Должно быть скрепу), он держал.
Над ним две мухи пролетали.
А бедолаге снились сны.
С него рубашку ловко сняли.
Потом исчезли и штаны.
Трусы и майка очень смело
Исчезли напрочь. И молчок.
Почёсывал в дремоте тело
Вполне счастливый мужичок.
Он выглядел весьма нелепо.
Бессмысленным был мутный взгляд.
В его руке виднелась скрепа.
И видно было, как он рад !


Рецензии