Чай с финиками

Земляника есть, малина,
Есть смородина, калина.
Вместо фиников, беда,
Здесь растет лишь лебеда.

Финик только в магазине,
Знаменитый "хлеб пустыни".
Что содержит? И не счесть.
В общем, его надо есть.

Пальмы не произрастают,
Лопухи их заменяют.
Край рябиною богат-
Это местный виноград.

Знаю всё, но вот забота:
Чаю с фиником охота.


Рецензии