Хорошо, что в черном
Помахал рукою, крикнул:-"Выходи!"
Мы с тобой впервые встретились при свете.
Раньше-то встречались только лишь в ночи.
Ты меня глазами измерял подробно:
Мерил взглядом бедра, взглядом грудь терзал...
Хорошо, что Я была одета в черном!
А иначе б сразу сразила наповал! )
Свидетельство о публикации №116072000704