Найдя тропинку...

Найдя тропинку
Мнимей и короче,
В ближайшем кабачке
Хлебнув вина,
Я возвращусь
В свой съёмный закуточек,
Поставлю чайник,
Сяду у окна,

И дожевав вчерашнюю
Котлету,
Подумаю зачем-то,
(Вот беда!),
Что девочке на шаре
И атлету
По жизни друг без друга-
-Никуда...


Рецензии