Начало

Ты же знаешь, как все начинается.
Первый взгляд, первый вздох, интерес...
Или сразу увидев, влюбляешься,
Бывает и сложен процесс.
Нам не важно, как это было,
Важно, сердце забилось в такт.
Важно то, что нас закрутило
Мы и сами не поняли  как...
И нежность пришла такая,
Что даже представить  не мог
Я тебя полюбил, родная-
Это меньшее, что я смог...


Рецензии