Когда забудутся тревоги

Когда забудутся тревоги
И стихнет боль от старых ран,
В тот миг сольются все дороги
В единый путь ко всем мирам.
Когда слова забытых гимнов,
Что восхваляли свет любви,
На крыльях пестрых, ярких сильфов,
Примчатся смехом в наши сны.
В тот миг, безоблачный и тихий,
Я напишу тебе стихи,
В тот миг, застенчивый и дикий,
Тебе открою все мечты.


Рецензии