Просто так

Играет лучик солнца
На голубой воде,
А я смотрю в оконце
И жду тебя: «Ты где?»
Мне радостно: я знаю,         
Что скоро ты придешь
И нежно мою руку
Своей рукой возьмешь,
Обнимешь, поцелуешь,
И спросишь: «Ну ты как?»
За что тебя люблю я?
За ВСЕ! И просто так!


Рецензии
легко, нежно и светло получилось)

Настасья Корюшкина   04.08.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгения Джоли   04.08.2016 12:15   Заявить о нарушении