***
Что прилипло намертво.
Не отклеить/не отодрать.
И скрутило мозги до беспамятства,
Не отцепится же, как пить дать!
Ты моё "под крылом ангела"
На руке, пытаюсь скрыть ото всех,
Это как при тушении факела
Кислорода лишают наспех.
Или жить одними советами,
Не заметить третьего шанса.
Быть с тобой - фокус с монетами,
Находясь в состоянии транса.
Ты, как прозвище,
Что прилипло намертво.
Не отклеить/не отодрать.
Свидетельство о публикации №116072000690
написано..
Михаил Павлов 4 15.04.2020 09:46 Заявить о нарушении