Той

Пусть не настанет этот день,
Когда забуду тебя я!
Познал я мир, ночною тень -
Но звал я Солнцем лишь Тебя.
Ты озаряешь жизнь мою,
Навечно в сердце Ты моём.
И вечно я Звезду Твою -
Буду хранить в сердце своём.
...........................

Любовь.....чудесная любовь,
И моё сердце быстрее бьётся.
Вином вдруг стала в венах кровь,
Вся моя сущность к тебе рвётся.
Ты подарила мне Любви высоты,
Любовь меня к небу вознесла.
Любовь выше всего, и ты -
Любя меня - высоты всех небес дала.
...........................


Я ночь - что от печалей всех тебя закроет,
Я океан - что прольёт с твоих очей все слёзы,
Я тот кто от бед всех тебя укроет -
Я тот кто тебе подарит Любовь и Розы,
Я тот кто тебя Любимой назовёт -
Навечно Образ в сердце твой возьмёт.
..............................


Раздеты облака и небосклон сияет,
Светлее Солнце в небесах.
В твоих очах ж светлей сияет,
Небо во всех, во всех веках.
Пусть же всегда я буду твой -
Будь вечно мне звездой!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...


У начал веков всех стаяла,
Любовь и имела счастье в сердце своём.
Разломив счастье она - нам его дала,
Чтоб всегда мы были вдвоём.

Я признаюсь - что без тебя,
Не был цел я сердцем своим.
Даже более, пока тебя не встретил я -
Может быть я вовсе не был живим!


Рецензии