Каков может быть путь слепого протеста?..
путь
слепого
протеста
Комфортных палаток
и пьяных холмов?
Для знамени рыская
в поисках
места,
"Нам похуй на флаги" -
сказал
Иванов.
И крылья поддержит,
забыв манифесты,
Попутка...
Не слышен
крик
встречных
ветров...
И долго ли ждать,
чтобы глас
запретили?
Недели?
Года? -
Он забыт
в мейнстриме.
[Июль 2016]
P.S. Написано по мотивам прошедшего фестиваля YLETAЙ-2016
Свидетельство о публикации №116072006880