Беспута

Бескрайние просторы, крутые берега,
Там за густыми ветлами мечты моей река. 
Мелка и тороплива,
По перекатам - муть,
Несется горделиво
В свой бесконечный путь.
И пусть она не Волга
И даже не Ока,
Влечет меня Беспута,
Мечты моей река!
А на холме высоком
Мой самый лучший дом –
Тепло, светло и мирно –
Мне так уютно в нём!


Рецензии