***

Как на берег, выброшен волной.
Как в гербарии засушен и раскатан.
Всё равно мне быть самим собой.
За грехи свои, всегда придёт расплата!

Может день, а может десять лет...
Может позже, может раньше, выйдет срок!
Но придёт черёд, держать за всё ответ.
Что ты сделал, иль не сделал, хотя мог!


Рецензии