Она не изменится С. Тисдейл, пер. с англ

       Ее уже не изменить,
         Пусть позади года;
       Жизнь не разбила ее
         Прощанием навсегда;
       Смерть не изменит ее,
         Жить дальше будет она,
       В песнях моих будет петь для тебя,
         Когда меня скроет тьма.

             It Will not Change
                S. Teasdale
       It will not change now
          After so many years;
       Life has not broken it
          With parting or tears;
       Death will not alter it,
          It will live on
       In all my songs for you
          When I am gone.


Рецензии