***

Непросто покидать родимый дом.
Судьба порой подарки преподносит.
- Что будет там? Что ждет меня потом?
Девчонки только тихо Бога спросят.

Припев
Девчоночки-провинциалочки,
Танюши, Наты, Галочки.
Пусть сбудутся мечты сейчас!
Лишь лучшее достойно вас!

А вот и город и от этой красоты
Кружится голова от счастья!
Свобода, выбор, детские мечты
И мамины слова все мигом растворятся.

Припев
Девчоночки-провинциалочки,
Ирины, Маши, Алечки.
Пусть сбудутся мечты сейчас!
Лишь лучшее достойно вас!

У каждой будут грабельки свои,
У каждой от любви на сердце раны.
Ведь так устроена шальная жизнь
Обманы все кругом, опять обманы.

Припев
Девчоночки-провинциалочки,
Марины, Веры, Алочки.
Пусть сбудутся мечты сейчас!
Лишь лучшее достойно вас!

Как ручейки одной большой реки
Стекают в город девочки мои
Они России родники
Чисты их души и сердца честны.

Припев
Девчоночки-провинциалочки,
Катюши, Светы, Валечки.
Пусть сбудутся мечты сейчас!
Лишь лучшее достойно вас!

И потому все чаще мужики
Не стали пить воды с большой реки
А ищут, ищут наши мужики
России милой родники!

Припев
Девчоночки-провинциалочки,
Танюши, Наты, Галочки.
Пусть сбудутся мечты сейчас!
Лишь лучшее достойно вас!


Рецензии