Размечталась... Монолог раскладушки
(Комоду в сердцах говорила подружка)
-Желала б себе я другого удела-
На месте минуты, поверь, не сидела!
Ну чем мои части не крылья, скажи?-
Могла бы я в небе чертить виражи,
Не хуже, чем смелые, вольные птицы!-
Не стала б у стенки без дела пылиться...
Но, видимо, вечно терпеть мне рутину!-
Хозяина я никогда не покину...
Имеет хозяин диван и кровать.
Но любит в саду под берёзкой дремать,
Посматривать сонно на пышные грядки...
Опять же меня он содержит в порядке!-
"Суставы" мои и подтянет и смажет,
Бывает словечко приятное скажет...
И чаще на птиц я смотрю, из окошка...
Что делать? - хотя б помечтала немножко...
20.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072006808
********
Из легких, складных, чуть изогнутых трубок
Кружилась бы в стае белых голубок!
Что скажешь, ну, гены...есть-гены, 😧
Металл - алюминий, виновен наверно?✈
✌☝👍
Ольга Клименко 6 08.02.2019 21:47 Заявить о нарушении
весёлые эксики, Олечка!!! Рада, что мои стишата вдохновляют
тебя на написание такой веселухи:)))! Всегда с теплом души
к тебе, Лена.
Енка Енка 08.02.2019 22:51 Заявить о нарушении